バター生誕の地、レストラン「EPICURE(エピキュール)」10周年!

2024.04.10

FUJIHARU BUTTERの誕生秘話はご存じの方もいらっしゃるかと思います。

たったひとりの乳製品アレルギーのお客様の為に一夜で作り上げられた「植物性バター」。

その日からより美味しく一人でも多くの方が満足できるバターを目指して、

試行錯誤をして完成されたバター。

それが「FUJIHARU BUTTER」。

そのバターが生まれた地、レストランエピキュールが【ケアリングフード】をゼロから作り続けて

4月10日で10周年を迎えます。 

「みんなで一つのテーブルを笑顔で囲んでお食事したい」

そんな思いから始まったエピキュール、そして【ケアリングフード】。

    

10年目以降のレストランエピキュール、ケアリングフードもどうぞよろしくお願いします。

★★感謝の思いを込めてスペシャル企画開催中!★★

バターの日&EPICURE10周年記念企画開催‼